O consumo semanal de três ovos foi associado a um menor risco de doença cardiovascular, aponta um estudo, publicado na revista Nutrients, que envolveu 3042 homens e mulheres de Atenas, na Grécia.
Saúde & Bem-estar
Estudo avança que a ingestão de café pode reduzir de morte por insuficiência cardíaca e AVC
Um estudo publicado na revista da Sociedade Europeia de Cardiologia refere que os benefícios para a saúde cardiovascular não se limitam à cafeína: a versão descafeinada também foi associada à redução da incidência e morte por doenças como insuficiência cardíaca congestiva e acidente vascular cerebral (AVC).
Muitas pessoas acham que comer laranjas à noite faz mal ou que o sumo deve ser ingerido logo após espremer. Saiba o que está em causa.
Mãos, nariz e lábios versus tempo de Inverno
Com a chegada do Inverno, as temperaturas diminuem, a humidade atmosférica aumenta e a intensidade do vento pode ser enorme. Estes três fatores agridem a nossa pele, principalmente a pele mais exposta.
Está a engordar? Passe a jantar mais cedo
Estudos têm vindo a revelar que comer mais tarde, principalmente à noite, tem efeitos na fome e nas hormonas responsáveis por regular o apetite.
Esta fruta cítrica é rica em vitamina C, a qual ajuda nos processos de defesa do organismo, na reparação e cicatrização dos tecidos, na proteção dos dentes e gengivas, além de combater os radicais livres que danificam as células saudáveis, ocasionando doenças.